Filtrer
Rayons
Support
Éditeurs
Langues
Guy Podevin
3 produits trouvés
-
Un livre qui rassemble les grands incontournables de la cuisine ligérienne (Touraine, Aujou) : des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ce recueil regroupe les recettes traditionnelles du Val de Loire et des châteaux de la Loire.
-
Carnet de recettes du Val de Loire
Guy Podevin, Katia Podevin, Jean-dominique Longubardo
- Ouest France
- Carnets Ouest-france
- 14 Février 2012
- 9782737356834
La cuisine et les vins du Val de Loire inspirent le bonheur de vivre.
Les forêts et les rivières abondent en gibiers et en poissons, les champignons de souche rivalisent avec les légumes primeurs et les fruits enrichissent les desserts comme les alcools. Tout bon épicurien trouvera dans ce carnet les recettes indispensables pour un repas digne des seigneurs.
-
Carnet de recettes des châteaux de la Loire
Katia Podevin, Guy Podevin
- Ouest France
- Carnets Ouest-france
- 13 Janvier 2017
- 9782737372254
Un carnet réunissant des recettes s'inspirant de la vie dans les châteaux du Val de Loire : potages, entrées, poissons, viandes, légumes, pains et fromages, desserts, confitures, confiseries et alcools.