Filtrer
Rayons
Support
Éditeurs
Oliver Jamie
16 produits trouvés
-
Si vous pensiez ne jamais pouvoir apprendre à cuisiner, alors croyez-moi, suivez ces recettes et leurs photos pas à pas et en 24 heures vous réaliserez des petits plats vraiment délicieux.
Préparer un bon repas en partant de zéro est un savoir-faire de base et le maîtriser au quotidien peut vous faire faire des économies, vous procurer de grands plaisirs et vous mettre, vous, votre famille et vos amis sur la bonne voie pour une vie plus saine. Tout le monde peut apprendre à cuisiner. Une fois que vous aurez pris le coup de main, pourquoi ne pas enseigner également à vos potes comment faire.
Allez, apprenez une recette aujourd'hui - et faites passer...
-
Le nouvel ouvrage du phénomène britannique Jamie Oliver, auteur culinaire de nombreux best-sellers des deux côtés de la Manche. 100 nouvelles recettes organisées par saisons pour cuisiner après le marché ou au gré de votre potager une cuisine autant qu'un art de vivre.
-
Les saveurs & ingrédients phares de la cuisine méditerranéenne.
Des recettes faciles & rapides pour sublimer la cuisine au quotidien. -
Découvrez le nouveau livre de Jamie Oliver, grâce auquel vous aller pouvoir cuisiner tous vos repas dans un seul et même récipient ! Pour réaliser l'une des 100 recettes de ce livre, vous aurez seulement besoin d'une poêle, d'une casserole ou d'un plat allant au four.
Avec 8 ingrédients maximum par recette, simplifiez-vous la vie au quotidien avec des plats gourmands et simples à réaliser. Poêlées de légumes, shakshuka, burgers, préparations à base de viande et de poisson... optez pour des économies de temps et de vaisselle !
Avec One Jamie Oliver, le Naked chef, surfe sur le principe à succès de ses précédents titres (5 ingrédients, En 7 façons), et propose des recettes simples et rapides, avec un minimum de préparations. -
Jamie Oliver a composé 130 recettes inédites qui associent chacune 5 ingrédients seulement. Faciles à réaliser chez vous, tous les jours de la semaine.
Des salades, des pâtes, des légumes, de la viande et du poisson, mais aussi des plats originaux et des desserts.
Avec Jamie, retrouvez les bonnes bases de la cuisine.Un maximum de saveurs avec un minimum d'effort, le plein d'astuces nutritionnelles et d'idées pour varier les plaisirs. -
Veg ; de délicieuses recettes de légumes pour tous
Jamie Oliver
- Hachette Pratique
- 4 Septembre 2019
- 9782017089254
Jamie Oliver est de retour avec de délicieuses recettes pleines d'énergie à base de légumes.
Nous sommes de plus en plus nombreux à vouloir augmenter notre consommation quotidienne de légumes, que ce soit pour des raisons de santé ou pour limiter notre impact environnemental. Inspirées de plats venant des quatre coins du monde, ces recettes super faciles célèbrent les merveilleux aliments que sont les légumes.
Elles vous feront oublier qu'il n'y a pas de viande dans votre assiette en comblant votre estomac de bonheur.
Que vous soyez végétarien ou que vous ayez juste envie de tester de nouvelles et incroyables combinaisons de saveurs, ce livre est fait pour vous.
-
Ensemble : repas mémorables, super faciles
Jamie Oliver
- Hachette Pratique
- 22 Septembre 2021
- 9782017138310
Plus de 120 recettes délicieuses faciles à réaliser.
Ensemble vous aidera à créer des repas incroyables à partager avec ceux que vous aimez. -
En 7 facons ; 18 ingrédients incontournables, 7 déclinaisons, 126 recettes
Jamie Oliver
- Hachette Pratique
- 23 Septembre 2020
- 9782019453350
VOUS AVEZ BESOIN D'INSPIRATION POUR VOS REPAS ?
JAMIE EST LÀ POUR VOUS.
LE PRINCIPE : UNE SÉLECTION DE 18 INGRÉDIENTS INCONTOURNABLES ET, POUR CHACUN, 7 FAÇONS DE LES CUISINER POUR OBTENIR UN MAXIMUM DE GOÛT AVEC UN MINIMUM D'EFFORTS.
-
Jamie en 15 minutes ; délicieux, généreux, super rapide
Jamie Oliver
- Hachette Pratique
- Jamie Oliver & Co
- 21 Août 2013
- 9782012309722
Des plats super rapides, savoureux, équilibrés pour tous les jours de la semaine !
Créer ces nouvelles recettes a été un véritable challenge pour moi. J'ai pris soin qu'elles soient intelligentes, simples, faciles à partager et amusantes, avec des ingrédients riches en saveurs et qui égaieront votre palais. Je n'écrirai probablement pas d'autres livres comme celui-ci, mais je peux vous assurer qu'il sera pour vous un incontournable et vous procurera tous les outils pour élaborer des repas succulents en un temps record. J'ai puisé dans les différentes cultures gastronomiques pour en retenir les saveurs que nous apprécions tous, alternant les plats à base de poulet, de steaks, ou de pâtes. Je me suis aussi inspiré de la street food asiatique et des riches saveurs marocaines pour élaborer des salades géantes et bien d'autres recettes. Je me suis appliqué à recréer, à ma manière, tous les types de plats que vous consommez déjà tout faits. Vous verrez, ce sont les repas les plus simples et rapides que j'ai jamais conçus. Ces recettes ont été testées et re-testées pour faire de ce livre le compagnon idéal de votre cuisine. Je pense que vous allez adorer ce livre - j'en suis tellement fier ! Vous avez aimé 30 minutes Chrono ? Celui-là va vous bluffer ! -
Les 180 recettes de ce livre sont réalisées avec des produits du marché, où l'on retrouve beaucoup d'accents ensoleillés de la Méditerranée.
Les ingrédients subissent des cuissons rapides et sont préparées avec beaucoup d'inventivité. Une cuisine jeune, dynamique qui ne s'embarrasse pas des traditions culinaires. Une cuisine sans complexe. Tout est facile, enlevé, brillant, plein de saveurs.
-
Cet ouvrage contient, sans aucun doute, mes recettes les plus appétissantes, étonnantes et passionnantes et, surtout, qui font du bien. Je veux parler de ces plaisirs simples et pourtant tellement tentants.
Cet ouvrage célèbre les souvenirs, les traditions et les plats de notre enfance. Il met à l'honneur le rituel de la préparation avec des plats qui mettent du baume au coeur et remontent le moral. Ce sont des recettes bonne humeur, qui dessineront un grand sourire sur votre visage. Je n'ai pas oublié, bien sûr, les sublimes desserts et la farandole de douceurs...
Ce livre, c'est votre passeport réconfort - il occupera, j'espère, une place de choix dans votre bibliothèque.
Avec toute mon amitié.
Jamie Oliver. -
Cuisine système D avec Jamie
Jamie Oliver
- Hachette Pratique
- Jamie Oliver & Co
- 20 Août 2014
- 9782012388307
Ce livre va vous apprendre à cuisiner des plats savoureux et nourrissants avec un budget limité.
Je parle de saveurs prononcées, de nourriture réconfortante qui vous rendra heureux, et de plats colorés et prometteurs. Chaque recette a une grande valeur nutritive et coûte en moyenne moins cher par portion qu'un plat à emporter classique. Il est temps de cuisiner intelligemment.
Pour plus d'inspiration ...
Jamieoliver.com .
Youtube.com/jamieoliver .
-
Simply Jamie : Des plats rapides et faciles
Jamie Oliver
- Hachette Pratique
- 25 Septembre 2024
- 9782019328030
Un livre pour cuisiner toute la semaine et réussir à composer des repas conviviaux, simples et abordables.
Le livre est composé de 5 chapitres :
Midweek Meals / Recettes de milieu de semaine : une sélection de plats rapides et gourmands pour le mardi soir, lorsque vous êtes fatigué, pressé et que vous avez juste envie de manger quelque chose de savoureux.
7 sauces pour les pâtes... sans cuisson !
5 façons d'utiliser les blancs de poulet
8 vinaigrettes fabuleuses
Weekend wins / Batchcooking le week-end: une poignée de recettes en grande partie sans effort à préparer tous les week-ends.
Pain de maïs à toutes les sauces
Mon poulet poché de la semaine
Ma sauce secrète
Ma bolognaise
Trusty traybakes / Les plaques à enfourner : des repas colorés, pleins de saveur, à préparer rapidement, où le four fait tout le travail à votre place. Le dîner, c'est fait !Cupboard love / Par amour du placard : laissez les étagères de votre placard venir à votre rescousse, en vous offrant l'inspiration pour vos repas au moment où vous en avez le plus besoin.
Les haricots en pole position
Des jalapenos en bocaux
A la gloire des pois chiches
Rien qu'une tortilla -
Sucrées et salées, les 40 meilleures recettes de salades de Jamie Oliver et de son équipe.
-
Changement de collection pour le tome 3 du désormais très célèbre chef londonien ! Jamie y revisite les grands classiques de la gastronomie (cassoulet, bouillabaisse) d'une manière très personnelle. Il s'inspire également très largement de la cuisine méditerranéenne (recettes à base de basilic, pignons de pins, ail... ) et de la cuisine orientale (poissons marinés, poulet à la libanaise...) Une centaine de recettes accessibles grâce à une approche pas à pas: classées par mode de préparation, des recettes expliquées et photographiées dans le détail, accompagnées de conseils clairs et de suggestions de présentation permettant de donner aux plats un aspect
« stylisé ». Un beau livre, illustré de plus de 150 photographies couleur de recettes et d'ambiance, qui surprend par son caractère informel. Comme toujours, Jamie fait souffler sur la cuisine un vent de jeunesse et de créativité. A des produits simples, il ajoute sa touche d'originalité: grains de sésame, herbes de Provence, superpositions diverses et couleurs variées. Sans aucun doute son livre le plus abouti et le plus réussi à ce jour.
-
Grand format CHF 41.70
À paraître