Filtrer
Rayons
Support
Éditeurs
Langues
Amanda Tabberer
-
Côte Amalfitaine : 117 recettes gorgées de soleil pour voyager de Naples à Capri en passant par Sorrente
Amanda Tabberer
- Hachette Pratique
- 7 Août 2024
- 9782017266235
Linguine aux palourdes, risotto au calamar, lapin rôti sur feuilles de citronnier, fleurs de courgette gratinées mais aussi tourte poire-ricotta ou tiramisu aux fruits rouges... La cuisine de la côte amalfitaine, ce sont des plats de poissons frais, des produits gorgés de soleil et des assaisonnements aux herbes et aux fameux citrons de sorrente.
Alors, régalez-vous ! -
Naples, Capri, Sorrente ; recettes de la côte amalfitaine
Amanda Tabberer
- Hachette Pratique
- 29 Mai 2013
- 9782012312555
La nourriture de la côte Amalfitaine intrigue. La fraicheur des produits utilisés venus directement de la mer, les ingrédients locaux gorgés de soleil : tomates cerises, artichauts, ail, herbes aromatiques de saisons et surtout le célèbre citron amalfitain, font de la côte amalfitaine une destination gastronomique de premier choix.