Flammarion

  • Petit déjeuner : Un tour du monde en 150 recettes

    Thomas Clouet

  • Savoir cuisiner : 50 classiques inratables

    Sylvia Gabet

  • Bûches : 30 recettes de bûches iconiques et pâtissières

    Lenotre

  • 99 choses à goûter à Paris

    Ezechiel Zerah

  • Boulangerie - Viennoiserie : Recettes et techniques d'une école d'excellence

    Ferrandi Paris

  • C'est raté, et alors ? Conseils pour rattraper, corriger ou sauver une recette

    Raphaël Haumont

  • Révolution Pâtisserie : le livre de référence pour une pâtisserie saine

    ,

  • La cuisine et la pâtisserie sont un jeu d'enfants

    Michel Oliver

  • Ma cuisine en équilibre : 1 aliment = 6 recettes

    Myriam Moussier

  • BRUT : 55 pâtisseries de haute gourmandise

    Kevin Lacote

  • Toute la cuisine de paul bocuse

    Paul Bocuse

  • Cake : les cakes étonnants de Jean Sulpice

    Jean Sulpice

  • Répertoire des sauces

    ,

  • Ferrandi : fruits, recettes et techniques d'une école d'excellence

    Collectif

  • Le répertoire de la cuisine innovante

    ,

  • Céréales : les recettes d'une cheffe engagée

    Manon Fleury

  • Le répertoire de la cuisine

    ,

empty