Arts de la table / Gastronomie

  • Pains surprises décorés

    Christophe Debersee

  • Formules sandwich ; entrée, plat, dessert

    Pascal Tepper

  • Pains, passion et fantaisie

    Rose-mary Lefetey

  • Les tours de main de la cuisine (2e édition)

    Jean-Pierre Semonin

  • L'heure gourmande des enfants

    Ecole De Boulangerie De Paris

  • La pâtisserie ; grands classiques et créations

    Ecole lenôtre

  • Fromages et desserts

    Joël Diconne

  • Je me prépare à devenir cuisinier

    Eric Léautey

  • Délicieux caprices

    Franck Michel

  • Le livre du pâtissier

    Bernard Deschamps

  • Les croc'midi

    Collectif

  • La cuisine des coquillages et crustacés

    Jean-marie Guilbaut

  • Chocolats et confiserie Tome 2

    Ecole lenôtre

  • Chocolats et confiserie de l'école Lenôtre Tome 1

    Ecole lenôtre

empty