Cuisines régionales

  • Simplissime : Les recettes de Bretagne les + faciles du monde Nouv.

    Simplissime : Les recettes de Bretagne les + faciles du monde

    Jean-François Mallet

  • Dix façons de le préparer : la fourme d'Ambert

    Marianne Fougère

  • Dix façons de le préparer : la vive, dix façons de la préparer

    Alexandre Gauthier

  • La cuisine française pour tous

    Laurent Mariotte

  • Les recettes culte : festins créoles

    Babette de Rozières, Akiko Ida, Pierre Javelle

  • Marseille cuisine le monde

    Vérane Frédiani

  • Aubrac

    Zoé de Las Cases, Cyril Attrazic

  • Simplissime : Les recettes de Provence les + faciles du monde

    Jean-François Mallet

  • Bretagne : 60 recettes gourmandes testées à la maison

    Nathalie Beauvais

  • Dix façons de le préparer : les rillettes

    Véronique Chapacou

  • 100 recettes sans cuisson

    Collectif

  • Dix façons de le préparer : les bigorneaux

    Gwenaël Le houerou

  • Dix façons de le préparer : les tellines

    Frédérique Chastel

  • À la table de Maupassant

    Catherine Botterel-Michel, Maria Greco Naccarato

  • Hopla, manger alsacien

    Floriane Dumen

  • Saveurs du Grand Est : 70 recettes de la région

    Marmiton

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