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Cuisine santé-minceur
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Chez Pascale est le restaurant imaginaire que Pascale Naessens dirige depuis des années. Elle y cuisine uniquement pour ses amis et sa famille, comme tous ceux qui cuisinent à la maison. La couverture est un beau reflet de son bistrot imaginaire. En fait, tous ceux qui cuisinent à la maison dirigent leur propre restaurant. Chaque jour, c'est un défi de mettre sur la table des plats frais, pour que nos proches soient enthousiastes et satisfaits. Avec ce livre, Pascale souhaite vous faire (re)découvrir le plaisir de cuisiner et vous inspirer avec 80 plats simples mais originaux. Pour que vous puissiez profiter pleinement de ces agréables moments à table à la maison.
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Sucre minime, plaisir ultime : 40 pâtisseries pour se faire plaisir sans culpabiliser
Delphine Cousseau, Fanny Barbe
- Flammarion
- Gastronomie Et Restauration
- 3 Avril 2024
- 9782080441485
Se faire plaisir au petit déjeuner, finir un repas sur une note sucrée ou encore grignoter des biscuits au goûter... Tout ceci est désormais possible grâce à Delphine Cousseau et Fanny Barbe qui ont créé Oh Oui !, la marque de pâtisseries qui révolutionne la gourmandise : Sucre minime, Plaisir ultime ! Elles vous proposent des pâtisseries savoureuses et plus saines avec un indice glycémique inférieur à 35 et jusqu'à 65% de sucre en moins, le tout, sans utiliser d'édulcorant. Découvrez 40 recettes à déguster selon vos envies : petit déjeuner, dessert, goûter, anniversaire, chandeleur, Pâques, Noël... Que vous soyez soucieux de votre ligne ou de votre santé, laissez-vous tenter sans culpabiliser !
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Je réussis ma détox sucre ; comprenez et cuisinez IG bas au quotidien
Bérengère Philippon
- Larousse
- 17 Février 2021
- 9782035997180
Vous voulez vous libérer des pulsions sucrées, être en bonne santé et avoir toujours la pêche ? Adoptez l'alimentation à Index glycémique (IG) bas !
La quarantaine à peine passée, Bérengère a eu un déclic : pour éviter les soucis de santé et des kilos en trop, il faut remplacer le sucre par des alternatives saines en petite quantité. Elle découvre l'alimentation à IG bas et décide de l'essayer. Un an plus tard, les résultats dépassent largement ses attentes.
Et si vous vous lanciez aussi ?
Loin des régimes hypocaloriques, sans desserts et impossibles à tenir dans le temps, découvrez une alimentation qui évite d'avoir dans le sang une trop grande quantité de sucre (susceptible de se transformer en graisse), favorise la satiété, empêche les fringales et dont les bienfaits santé se ressentent dans tout le corps.
Dans ce livre, vous trouverez toutes les clés pour réussir : des explications qui permettent de bien comprendre les témoignages de Bérengère, ses astuces et ses idées pour s'organiser au quotidien, même quand on est « overbooké » 80 recettes à IG bas, sans chichis, rapides et gourmandes Dites stop au sucre durablement et sans frustration !
Retrouvez Bérengère PHILIPPON sur sa page Instagram @0sucre_et_igbas ! -
Parce que c'est bon ! : 80 recettes sans gluten et sans lactose, sucrées et salées pour réussir tous les types de pâtes
Jeanne Bouré
- Eugen Ulmer
- 19 Septembre 2024
- 9782379223723
Découvrir la diversité des farines alternatives sans gluten et réaliser 80 recettes ultra-gourmandes sucrées et salées, c'est le pari de Jeanne B, cuisinière intolérante au gluten et au lactose depuis son enfance, qui réinvente au quotidien les codes de la gourmandise et propose sa cuisine sans gluten parce que c'est tout simplement bon !
Parce que c'est bon, la fougasse aux olives, les profiteroles au chocolat, le pain au levain, les biscotti graines de courge-gingembre, les cannelés.
Parce que c'est bon, de découvrir de nouvelles farines et de réussir des choux bien gonflés, une pâte brisée bien croustillante et des brownies ultra-fondants.
Parce que c'est bon, de manger tout ce qu'on veut quand on est intolérant au gluten et au lactose.
Jeanne B nous ouvre son carnet de recettes, des recettes salées
et sucrées qu'elle a peaufinées pendant près de dix ans.
Tous les pains, plats et gâteaux qu'elle propose ont été testés,
faits, refaits jusqu'à trouver le mélange de farines parfait, le temps de repos et de cuisson adéquat.
Les 80 recettes de ce livre sans gluten ni lactose utilisent 12 farines alternatives (amarante, avoine, coco, pois chiche, riz, sarrasin, millet, teff...) et des fécules (pomme de terre, tapioca, maïs) pour une cuisine et une pâtisserie qui n'ont rien à envier aux recettes classiques. Jeanne réinvente ainsi les codes de la gourmandise et propose sa cuisine sans gluten ni lactose parce que c'est tout simplement bon ! -
Mes super pains au levain : IG bas, riches en fibres, haute digestibilité... 40 recettes de pains vivants à faire chez soi
Valérie Zanon
- Alternatives
- Arts Culinaires
- 19 Septembre 2024
- 9782073055590
Manifeste pour un pain qui nourrit ! Depuis la nuit des temps, le pain accompagne notre évolution. Pourtant, en quelques décennies, sa place sur nos tables fait débat : il ferait grossir, provoquerait coliques et ballonnements, favoriserait les maladies inflammatoires... Dans son introduction très documentée, Valérie Zanon - autrice du best-seller Levain, mon guide pas à pas pour l'apprivoiser - nous explique les raisons de ce désamour : manipulations génétiques des céréales pour plus de rendement, liste à rallonge d'additifs autorisés en boulangerie (106 !), panification accélérée pour augmenter la rentabilité... Tout cela influe sur la digestibilité de cet aliment millénaire. Elle nous donne ensuite les clefs pour préparer des pains qui nourrissent avec des farines à haute valeur nutritive - variétés anciennes, semi-complètes, complètes... - et des additifs aux vrais bénéfices - chanvre, flocons d'avoines, sésame, kombucha... Ensuite, place à la pratique avec 40¿délicieuses recettes de super pains : riches en protéines, en fibres, avec ou sans gluten, à indice glycémique bas, à haute digestibilité... et toujours, c'est sa signature, avec du levain ! - Introduction relue par Biliana Lesic, docteure en microbiologie. En bonus : - des plannings pour combiner panification et vie quotidienne ; - la méthode infaillible pour réaliser son levain en 6 jours ; et son levain sans gluten en 4 jours.
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Zéro sucre & IG bas, le déclic santé : toutes les clés pour réussir son rééquilibrage alimentaire en tout sécurité
Bérengère Philippon, Sophie Dumont
- Larousse
- Cuisine Pratique
- 14 Septembre 2022
- 9782036025578
L'instagrameuse 0sucre_et_igbas vous coache pour réussir votre rééquilibrage alimentaire !
Après avoir démontré dans ses précédents ouvrages tous les bienfaits que l'on peut retirer d'une alimentation sans sucre et IG bas, Bérengère vous aide à trouver le déclic pour réussir à changer d'alimentation durablement et retrouver son poids de forme sans renoncer au plaisir.
- Pourquoi surveiller l'index glycémique dans son assiette, manger plus de légumes et de légumineuses ou consommer moins de viande ?
- Comment trouver la motivation, cultiver le positif en soi et ne pas craquer ?
- Comment préparer son planning de menus et s'organiser pour trouver des astuces pour cuisiner IG bas, même quand on a un travail prenant et une vie de famille bien remplie ?
- Pourquoi est-il important d'avoir une activité sportive et un bon sommeil ?
AVEC 100 NOUVELLES RECETTES RAPIDES, HEALTHY, GOURMANDES ET IG BAS. -
Je réussis ma détox sucre Tome 2 : desserts et goûters à IG bas
Bérengère Philippon
- Larousse
- 16 Février 2022
- 9782036014596
Après le bestseller Je réussis ma détox sucre, découvrez de nouvelles recettes de l'instagrameuse @0sucre_et_igbas !
Ancien bec sucré, Bérengère a réussi sa détox sucre. Elle n'a pas pour autant renoncé aux desserts, sauf qu'ils sont différents de ceux d'avant : sans sucre blanc et brun, avec des sucrants alternatifs naturels en quantité limitée, sans farine raffinée, mais non moins gourmands !
- Plus de 50 recettes de pâtisseries et desserts à IG (index glycémique) bas, toujours aussi faciles et rapides à préparer.
- Des recettes pour tous les moments gourmands : gâteaux à partager, biscuits, crèmes, desserts aux fruits, gâteaux spécial fêtes, douceurs de petit-déjeuner...
- Une première partie explicative dédiée aux farines, sucrants, matières grasses... afin de bien comprendre, mieux choisir les ingrédients et savoir adapter ses recettes en version IG bas.
- Et toujours plein de conseils, variantes et astuces.
Recettes healthy et hyper gourmandes pour continuer à se faire plaisir, même quand on a renoncé au sucre. -
Manuel gourmand de la ménopause
Jennifer Hart smith, Elvira Masson
- Seuil
- 20 Octobre 2023
- 9782021525854
On le sait, l'alimentation joue un rôle crucial sur la santé et le bien-être. A fortiori quand on passe la quarantaine, puis à la cinquantaine, quand pré-ménopause et ménopause s'installent. Or, curieusement, les livres de recettes existants sont pleins de restrictions, ce sont toujours des livres de régime. Le Manuel gourmand de la ménopause est le premier livre de cuisine - une cuisine joyeuse, saine, gourmande -, qui réponde aux problématiques spécifiques aux femmes de 40 à 60 ans. Il a été conçu par Elvira Masson et Jennifer Hart-Smith, et ça change tout. La chroniqueuse culinaire et la pâtissière naturopathe ont associé leurs talents pour proposer 120 recettes et astuces délicieuses à base d'ingrédients qui font du bien. Chaque recette est accompagnée d'explications sur ses bienfaits. Des focus sur les grands thèmes liés à la ménopause les complètent. Qu'en est-il des céréales, des laits végétaux, de la reminéralisation, du tofu et des oestrogènes par exemple ? Enfin, parce que ce livre est aussi une ouverture sur le monde, des cheffes et des chroniqueuses racontent ce qui se fait dans leurs pays respectifs : Japon, Inde, Chine, Moyen-Orient.
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Ma méthode pour mieux manger et se sentir bien tout au long de l'année.
Cela fait des années maintenant que je milite pour une alimentation saine, équilibrée et respectueuse de l'environnement. Bien manger est capital pour être en forme et faire face au temps qui passe.
Ce livre vous propose des recettes - les miennes et celles de mes amis - faciles et savoureuses à base de produits de saison. Mais aussi des conseils de spécialistes pour vous guider vers une alimentation qui vous permettra d'être en forme sans vous priver ! -
La cuisine anti-inflammatoire
Marianne Magnier-Moreno, Sylvain Thiollier
- Alternatives
- Arts Culinaires
- 2 Mai 2024
- 9782073055491
Découvrez comment soulager vos douleurs inflammatoires tout en vous régalant !
L'inflammation est au coeur de nombreux problèmes de santé actuels - arthrose, diabète de type 2, asthme, eczéma, acné, migraine, gastrite, maladie de Crohn...- et l'approche par l'alimentation et la gastronomie fournit une manière originale et efficace de lutter contre ces maladies.
Dans la première partie de cet ouvrage, Marianne Magnier-Moreno évoque de façon claire et vivante, avec l'expertise scientifique du Dr Sabrina Carlier, endocrinologue, les mécanismes de l'inflammation chronique, les principales évictions alimentaires (gluten, laitages) à mettre en place pour y remédier, les pratiques néfastes comme les cuissons à haute température ainsi que l'importance de lisser sa glycémie.
C'est en prenant en compte ces différents facteurs que l'auteure - qui les a elle-même mis en pratique pour combattre des maux de dos récurrents - nous propose ensuite 50 délicieuses recettes ultra-simples pour tous les repas du quotidien : des petits déjeuners protéinés, des entrées riches en fibres, des plats de poisson, poulet et végétariens parfaitement équilibrés, et des desserts aussi gourmands que peu sucrés. -
Les cocottes Comme j'aime c'est facile! Oui au plaisir, non aux kilos!
Collectif
- Comme J'Aime
- 2 Octobre 2024
- 9782492579783
Les Cocottes Gourmandes, c'est permis !Vous avez envie de bons petits plats mijotés ?
Vous aimez les recettes généreuses et pleines de saveurs ?
Vous voulez partager des repas conviviaux avec vos proches ?
Et en même temps, vous voulez garder votre poids de forme ?
Alors cet ouvrage est fait pour vous.
OUI, cet ouvrage s'adresse à tous les gourmets qui veulent garder la ligne !Au fil des pages, découvrez :
cocottes, marmites, fricassées, blanquettes, navarins, tajines, pot-au-feu, ragoûts, cassolettes et autres plats mijotés...50 recettes exclusives :savoureuses pour toutes les occasionsfaciles à réaliser même quand on a peu de temps pour cuisinerbien calibrées pour une bonne alimentationconviviales pour vous faire plaisir et régaler vos prochesEn plus, des infos et des conseils pour composer vos menus et équilibrer vos repas.
C'est bon, c'est facile et c'est équilibré :
Choisissez vos recettes selon vos envies
Régalez-vous de plats très gourmands
Suivez les conseils et gardez la ligne !
C'est Comme J'aime -
Sans gluten : 60 recettes faciles, rapides et gourmandes
Marmiton
- Michel Lafon Et Marmiton
- 30 Mai 2024
- 9782749958385
Sans gluten, mais avec plaisir !
Vous êtes intolérant au gluten, ou avez simplement choisi de vous en passer ? Ce livre vous montrera qu'il existe bien des manières de vous faire plaisir. Marmiton vous aide à trouver l'inspiration en vous présentant tous les ingrédients alternatifs et les bons conseils qui vous prouveront que la cuisine sans gluten est aussi facile que délicieuse.
Pains maison, gaufres au sarrasin et au potiron, nouilles de riz sautées au poulet, pancakes, cookies banane-chocolat... découvrez 60 recettes du quotidien gourmandes et adaptées à votre régime alimentaire. -
Révolution Pâtisserie : le livre de référence pour une pâtisserie saine
Johanna Le Pape, Mélanie Frechon
- Flammarion
- Gastronomie Et Restauration
- 27 Septembre 2023
- 9782080414823
Pour une pâtisserie saine et bien-être. Si la pâtisserie est un art culinaire d'excellence qui vise autant le beau que le bon, on lui demande rarement d'être également bonne pour la santé. Et pour cause : on a longtemps pensé que pâtisserie et diététique étaient antinomiques. Johanna Le Pape, championne du monde des Arts sucrés en 2014, aborde la pâtisserie sous un angle nouveau, celui de la nutrition bien-être et santé, et offre une vision plurielle et engagée. Elle fonde son art et ce livre sur 5 piliers : - Diversifier en intégrant une large variété d'ingrédients dans sa pâtisserie (farines, sucres, laits, huiles, fruits et légumes, algues, épices, huiles essentielles, etc.) - Équilibrer les sucres et les fibres pour un IG bas - Sourcer les ingrédients de saison auprès de producteurs engagés - Innover en préservant les micronutriments par des procédés de transformation et de cuisson adaptés - Recycler nos déchets en de nouvelles ressources Voici la première bible de la pâtisserie bien-être, enrichie de 45 recettes sucrées (de base et des créations), aussi savoureuses qu'ingénieuses.
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Micro précis de pâtisserie sans gluten
Stéphane Lagorce
- Homo Habilis
- Micro Precis
- 11 Octobre 2024
- 9782956732686
Abhorré mais inconnu, chassé des pâtisseries mais si difficilement remplaçable, le gluten est une terra incognita qui mérite d'être redécouverte. Objet d'un rejet croissant, voyez comment vous passer de cet essentiel composant dans vos recettes, en comprenant son si délicat fonctionnement. Le gluten, Grand Satan de la pâtisserie, est traqué comme un fauve. Mais qui est-il au juste ? Comment remplacer cet irremplaçable prestidigitateur qu'est le gluten ? En passant à l'action grâce à 27 recettes à réaliser !
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Simplissime : Bon & sain : Les recettes IG bas les + faciles du monde
Jean-François Mallet
- Hachette Pratique
- Simplissime
- 6 Mars 2024
- 9782017259282
Dans cet ouvrage, JFM s'est amusé avec tous les produits à faible IG (quinoa, avocat, oléagineux, tofu, aubergine, betterave, lentilles...) pour vous concocter 45 recettes gourmandes, savoureuses et compatibles avec le régime IG bas.
Et en plus, c'est simplissime en cuisine !!!
Quelques exemples de recettes : guacamole épicé, dhal de lentilles, houmous de betterave, salade de lentilles, soupe miso au sarrasin.
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !4 à 6 ingrédients par recettes, présentés visuellement.Temps de préparation réduit.Une recette très courte, simple, claire et précise.Une belle photo du plat, explicite et gourmande.
Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque) -
Ma cuisine cétogène : Plus de 50 recettes saines pour brûler des graisses et gagner en vitalité !
Monya Kilian Palmer
- Eyrolles
- 7 Novembre 2024
- 9782416017704
Adopter une alimentation cétogène, - ou keto -, pauvre en glucides et riche en graisses, vous aide à perdre du poids tout en vous faisant plaisir, à vous sentir mieux au quotidien et à gagner en énergie ainsi qu'en clarté mentale.
Mais il n'est pas toujours simple d'adopter de nouvelles habitudes alimentaires ! Ce livre vous simplifie ici la tâche avec des recettes faciles à préparer, délicieuses et qui s'adaptent à votre mode de vie actif.
Qu'il s'agisse du cabillaud crémeux à la compotée d'oignons et d'aneth ou de l'épaule d'agneau confite au four et tomates cerises rôties, en passant par la tarte chocolat noir et framboises ainsi que le cheesecake au citron vert, chaque recette, qui regorge de saveurs et de nutriments, vous permettra de découvrir les bases de la cuisine cétogène et de vous y mettre pas à pas.
Découvrez plus de 50 recettes très variées, saines et savoureuses ! -
J'équilibre mon alimentation
Claire Sauge, Christl Exelmans
- Marabout
- Cuisine
- 2 Mai 2024
- 9782501184762
Claire Sauge, à la tête du compte claire_mum_fit__ , partage dans ce livre tous ses conseils pour apprendre à maîtriser son poids et propose 75 recettes et 10 menus hebdomadaires pour retrouver le plaisir de manger bon et sain. Salade de poulet croustillant, patates douces farcies, nouilles sautées, gaufres courgettes-parmesan, curry de cabillaud, crumble pomme-poire, cookies, cake fondant au citron...
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Recettes fitness express : Recettes équilibrées en moins de 20 minutes
Tarek Benarioumbil, Sandrine Saadi
- Marabout
- Cuisine
- 14 Août 2024
- 9782501184694
Bowl avocat saumon teriyaki, gnocchis crémeux tomates-mozza, riz frit aux légumes, pad thaï aux crevettes, tartiflette à la patate douce, butternut carbo, cookies au citron, muffins aux myrtilles...
Tarek Benarioumbil, alias @recettes.fitness.express, propose 35 recettes simples et
ultra gourmandes, parfois même régressives, à préparer en moins de 20 minutes chrono. Vous n'aurez plus d'excuses pour ne pas manger équilibré tous les jours ! -
Mes recettes healthy de saison par FatSecretFrance
Marcello Rocco
- Solar
- 5 Septembre 2024
- 9782263187377
Le tome 3 du livre de l'Instagrameur Fatsecret : 115 recettes healthy et de saison, visuelles et graphiques pour être gourmand sans se priver !
Comment cuisiner de saison sans contrainte et préparer de bons petits plats pour toute la famille, de façon gourmande et healthy, tout au long de l'année ?
Retrouvez dans ce troisième ouvrage les conseils et recettes de Marcello du compte @fatsecretfrance pour vous faire plaisir avec en bonus plein d'idées pour les kids ! Bien manger et être en forme, c'est possible !
plus de 100 recettes healthy qui se lisent en un clin d'oeil
en infographie : des astuces cuisine et nutrition
des indices caloriques clairs pour chaque recette -
Les savoureuses recettes du régime méditerranéen : Cuisine facile pour protéger sa santé
Marie Chioca, Michel de Lorgeril, Patricia Salen
- Terre Vivante
- Conseils D'expert
- 17 Avril 2024
- 9782360988914
Dans cet ouvrage, l'expertise du Dr de Lorgeril et de la diététicienne-nutritionniste Patricia Salen s'associe au talent culinaire de Marie Chioca pour nous proposer le meilleur du régime méditerranéen, bien connu pour ses bienfaits santé. À travers 100 recettes salées et sucrées, Marie Chioca nous invite au voyage, à la rencontre d'une cuisine traditionnelle saine, chaleureuse et particulièrement savoureuse.
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Le guide de référence pour manger mieux avec Yuka Ce livre concentre de façon pédagogique et accessible tous les fondamentaux pour se tourner vers une alimentation saine.
Dans ce livre, vous allez découvrir :L'assiette idéale des 4 repas quotidiens : Petit-déjeuner, déjeuner, goûter et dîner : la répartition optimale des aliments au cours de la journée est expliquée de façon simple et visuelle.Tous les conseils pour bien choisir ses aliments : Pain, chocolat, huile, oeufs, poisson, légumineuses,... Tous les critères importants à prendre en compte dans le choix des aliments sont détaillés.36 recettes gourmandes et saines : Les recettes sont adaptées à chacune des saisons de l'année. Faciles et rapides à réaliser, elles intègrent tous les conseils présentés dans le livre.Ce livre souhaite contribuer au retour à une alimentation plus simple et plus naturelle, qui est sans aucun doute le remède à de nombreuses pathologies modernes. Vous le verrez, mieux manger pour être en meilleure santé est vraiment à la portée de tous ! -
Petits-déjeuners et Brunchs Comme J'aime : Oui au plaisir, Non aux kilos!
Collectif
- Comme J'Aime
- 2 Octobre 2024
- 9782492579806
Petits-déjeuners et Brunchs Comme J'aimeVous avez envie de bien commencer vos journées ?
Avec des petits-déjeuners variés en semaine ?
Et des brunchs complets le week-end ?
Tous gourmands et parfaitement calibrés ?
Alors, cet ouvrage est fait pour vous !Au menu :Tartines, omelettes, bagels, pancakes, muffins, cakes, salades, smoothies, compotes, granolas, mueslis, porridges, verrines sucrées ou salées...
Et plein de conseils pour bien manger dès le matin !
Vous allez vous régaler !120 recettes originalesvariées, salées et sucrées pour tous les goûtsbien calibrées pour une bonne alimentationgourmandes pour vous faire plaisirfaciles à réaliser même en peu de tempsC'est bon, c'est facile, c'est équilibré ! -
Je mange healthy sans me ruiner
Caronolaa, Antoine Melis
- Marabout
- Cuisine
- 10 Avril 2024
- 9782501184625
Manger sainement en faisant attention à son porte-monnaie, c'est possible !
Dans ce livre, Caronolaa reprend les grands principes d'une alimentation saine et donne de précieux conseils pour gérer son budget et son organisation.
Vous aurez ainsi toutes les clés pour bien manger tout au long de la journée avec des plats savoureux et gourmands. Bagel au houmous, gnocchis à la crème de poivron, granola maison, banana bread...
C'est parti, régalez-vous sans complexes ! -
Mon programme 28 jours : Programme minceur sport et alimentation
Laura Altieri, Guillaume Czerw
- Larousse
- Mon Programme 28 Jours
- 6 Mars 2024
- 9782036062351
Vous souhaitez prendre de bonnes résolutions dans votre assiette et installer de nouvelles habitudes durables ? Les régimes contraignants vous frustrent et vous finissez toujours par sauter sur la première tablette de chocolat venue ?
Entamez votre nouvelle routine minceur à votre rythme et sans stress grâce à ce programme simple sur 4 semaines + 40 recettes qui vous guideront en douceur vers une alimentation et un mode de vie plus sains.
- Je fais le point sur mes habitudes
- Je trouve les bonnes astuces pour faire rentrer le sport dans mon quotidien
- J'apprends à équilibrer mon assiette
- Je continue à me faire plaisir !
Laura Altieri est coach en nutrition. À travers des programmes diététiques adaptés, elle propose de gommer les mauvaises habitudes alimentaires de ses patient-es tout en préservant leur plaisir de bien manger.