À propos

Le nouvel ouvrage du phénomène britannique Jamie Oliver, auteur culinaire de nombreux best-sellers des deux côtés de la Manche. 100 nouvelles recettes organisées par saisons pour cuisiner après le marché ou au gré de votre potager une cuisine autant qu'un art de vivre.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Oliver Jamie

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    10/09/2008

  • EAN

    9782012375956

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    407 Pages

  • Longueur

    24.5 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Poids

    1 414 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Support principal

    Grand format

Jamie Oliver

Jamie Oliver est un phénomène unique dans le paysage gastronomique européen : son approche très personnelle et intuitive de la cuisine a bouleversé les conventions culinaires. Prônant les produits frais et la simplification des plats, il modernise la tradition culinaire britannique. Grâce à l'émission Jamie's Kitchen, il ouvre à Londres le Fifteen, un restaurant-école où quinze jeunes gens en difficultés sociales apprennent à gérer un restaurant. Depuis, il a ouvert d'autres restaurants reprenant le même principe en Cornouailles, à Melbourne et à Amsterdam. En outre, il profite également de sa notoriété pour s'attaquer au problème de la qualité nutritionnelle des cantines scolaires britanniques.

empty