La gastronomie en Russie (Éd.1860) (IMPRESSION A LA DEMANDE)

À propos

La gastronomie en Russie / par A. Petit,...
Date de l'édition originale : 1860
Sujet de l'ouvrage : Cuisine russe

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie


  • Auteur(s)

    Petit Alphonse

  • Éditeur

    Hachette Bnf

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    01/05/2012

  • EAN

    9782012561304

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    209 Pages

  • Longueur

    23.4 cm

  • Largeur

    15.6 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    303 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty