À propos

Prêt pour une soirée inoubliable ? - Ce soir, c'est le grand soir : aucune fausse note n'est permise. Exotiques, chic, épicées, ou légères, voici 25 délicieuses recettes imaginées spécialement par Cyril et organisées par ambiance pour faire fondre votre moitié... - Tajine d'agneau aux abricots et aux pruneaux, oeufs mollets aux oeufs de saumon, fondant chaud au chocolat ou lasagnes d'aubergines et de courgettes... Tout en simplicité, ces recettes assureront la réussite de cette soirée yeux dans les yeux... Avec Cyril, cuisinez comme un chef !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits


  • Auteur(s)

    Cyril Lignac

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    03/01/2007

  • Collection

    Petits Pratiques Cuisine

  • EAN

    9782016210451

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    62 Pages

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    16.5 cm

  • Poids

    182 g

  • Support principal

    Grand format

Cyril Lignac


Originaire de l'Aveyron, Cyril Lignac est l'un des chefs les plus populaires de l'Hexagone. Chef de cuisine à la tête d'un restaurant gastronomique, de deux bistrots parisiens et plus récemment d'une pâtisserie, il transmet également sa passion à travers un atelier de création culinaire. Après son apprentissage dans sa région natale, le Chef Cyril Lignac rejoint la brigade d'Alain Passard à l'Arpège à Paris en 2000, et poursuit sa formation auprès des plus grands chefs comme notamment les Frères Pourcel au Jardin des Sens et à la Maison Blanche. C'est à leurs côtés qu'il découvre le plaisir de l'improvisation et que s'affirme sa passion pour ce métier.


empty