À propos

La qualité en cuisine passe avant par le bon produit. cyril met depuis toujours un point d'honneur à vous offrir le meilleur, à le choisir avec soin et à le respecter jusqu'au bout. il vous propose donc 25 recettes à réaliser avec les bons produits de votre marché ou de votre épicerie de quartier. des ingrédients frais, de saison, faciles à trouver et simples à mettre en oeuvre, pour une cuisine saine, dépourvue d'artifices, toute en finesse.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Cyril Lignac

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    13/08/2008

  • Collection

    Petits Pratiques Cuisine

  • EAN

    9782016211199

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    62 Pages

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    16.5 cm

  • Poids

    182 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Support principal

    Grand format

Cyril Lignac


Originaire de l'Aveyron, Cyril Lignac est l'un des chefs les plus populaires de l'Hexagone. Chef de cuisine à la tête d'un restaurant gastronomique, de deux bistrots parisiens et plus récemment d'une pâtisserie, il transmet également sa passion à travers un atelier de création culinaire. Après son apprentissage dans sa région natale, le Chef Cyril Lignac rejoint la brigade d'Alain Passard à l'Arpège à Paris en 2000, et poursuit sa formation auprès des plus grands chefs comme notamment les Frères Pourcel au Jardin des Sens et à la Maison Blanche. C'est à leurs côtés qu'il découvre le plaisir de l'improvisation et que s'affirme sa passion pour ce métier.


empty