5 ingrédients ; rapide & facile

Traduit de l'ANGLAIS

À propos

Jamie Oliver a composé 130 recettes inédites qui associent chacune 5 ingrédients seulement. Faciles à réaliser chez vous, tous les jours de la semaine.
Des salades, des pâtes, des légumes, de la viande et du poisson, mais aussi des plats originaux et des desserts.
Avec Jamie, retrouvez les bonnes bases de la cuisine.Un maximum de saveurs avec un minimum d'effort, le plein d'astuces nutritionnelles et d'idées pour varier les plaisirs.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes


  • Auteur(s)

    Jamie Oliver

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    20/09/2017

  • EAN

    9782016258002

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    316 Pages

  • Longueur

    25.5 cm

  • Largeur

    19.7 cm

  • Épaisseur

    2.8 cm

  • Poids

    1 196 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Jamie Oliver

Jamie Oliver est un phénomène unique dans le paysage gastronomique européen : son approche très personnelle et intuitive de la cuisine a bouleversé les conventions culinaires. Prônant les produits frais et la simplification des plats, il modernise la tradition culinaire britannique. Grâce à l'émission Jamie's Kitchen, il ouvre à Londres le Fifteen, un restaurant-école où quinze jeunes gens en difficultés sociales apprennent à gérer un restaurant. Depuis, il a ouvert d'autres restaurants reprenant le même principe en Cornouailles, à Melbourne et à Amsterdam. En outre, il profite également de sa notoriété pour s'attaquer au problème de la qualité nutritionnelle des cantines scolaires britanniques.

empty