Leçons de pâtisserie : 25 ans de pâtisserie en 50 recettes

À propos

25 ans de pâtisserie en 50 recettes !

Du cookie au saint-honoré, en passant par le gâteau nantais ou encore la tarte au citron meringuée, découvrez 50 recettes de pâtisseries à réaliser à la maison, quel que soit votre niveau :Pâtissiers débutants, commencez par un financier à la noisette, un moelleux au chocolat inratable ou encore un cookie géant.Pâtissiers confirmés, montez d'un cran et réalisez un baba en transparence, une tarte aux agrumes frais et confits ou bien un éclair vanille & chocolat.Pâtissiers experts, lancez-vous dans un millefeuille praliné, un opéra au sésame noir ou une tarte nuage de vanille.Au fil des pages, découvrez de nombreux conseils pour réussir les recettes à tous les coups, ainsi que des variantes afin de décliner le dessert à l'assiette ou d'utiliser les ingrédients restants.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs


  • Auteur(s)

    Christophe Roussel

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    11/10/2023

  • EAN

    9782017201441

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    224 Pages

  • Longueur

    27 cm

  • Largeur

    19.5 cm

  • Épaisseur

    2.5 cm

  • Poids

    1 168 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6
empty