À propos

Tout le monde s'est déjà posé la question fatidique : On mange quoi ce soir ? Et c'est toujours aussi dur d'y répondre.

Margot Masson et Aymeric Pinard ont lancé leur compte instagram On mange quoi ce soir ? avec la ferme idée de permettre à tout le monde de répondre à cette question de façon fun, ludique et délicieuse. Armé de leur savoir-faire de chefs dans de grands palaces parisiens, c'est cette qualité qu'ils se proposent d'amener chez vous à travers les recettes de ce livre. ­­­

Oeufs mimosa au thon, asperges blanches sauce hollandaise, raviolis ricotta et ail des ours, aubergines farcies à l'agneau, sandwich focaccia aux légumes grillés, soupe de champignons et oeuf mollet, risotto butternut, frites de patates douces méga-croustillantes, grilled cheese saint-nectaire, pavlova menthe et fruits rouges, cookies XXL... les recettes de ce livre sont classées par saison et vous donneront des idées d'apéros, d'entrées, de plats et de desserts à piocher à tous moments. À la fin du livre, vous trouverez aussi des recettes de base : pains et pâtes, sauces et condiments.

Tout est gourmand, fondant, croquant, savoureux, beau... et bon, évidemment !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre


  • Auteur(s)

    Margot Masson, Aymeric Pinard

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    12/06/2024

  • EAN

    9782017239734

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    224 Pages

  • Longueur

    25.7 cm

  • Largeur

    20.2 cm

  • Épaisseur

    2.6 cm

  • Poids

    1 000 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5
empty