Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs


  • Auteur(s)

    Jean-François Piège

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    05/02/2025

  • EAN

    9782017252917

  • Disponibilité

    À paraître

  • Nombre de pages

    224 Pages

  • Longueur

    25.5 cm

  • Largeur

    19.5 cm

  • Épaisseur

    25.5 cm

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

Jean-François Piège

"Jean-François Piège
ApreÌ€s avoir oeuvré au Louis XV aÌ€ Monaco puis au Plaza Athénée aÌ€ Paris, Jean-François PieÌ€ge prend en 2004 les reÌ,nes des Ambassa- deurs, le restaurant étoilé de l1HoÌ,tel de Crillon. Adepte d'une cuisine d'auteur et du présent, ce chef avide de nouveaux défis se lance aÌ€ partir de 2009 dans la création de l'univers Thoumieux, un établissement aux multiples propositions, composé d'un hoÌ,tel de carac- teÌ€re au charme incomparable, d'une brasserie parisienne aÌ€ l'énergie trépidante et d'un restaurant gastronomique récompensé de deux étoiles en 2011. En septembre dernier, Jean-François Piège est honoré par ses pairs du prestigieux titre de « Chef de l'année »."

empty