Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs
-
Auteur(s)
Jean-François Piège
-
Éditeur
Hachette Pratique
-
Distributeur
-
Date de parution
29/11/2023
-
EAN
9782017252931
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
480 Pages
-
Longueur
20.7 cm
-
Largeur
14.3 cm
-
Épaisseur
2.8 cm
-
Poids
692 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
Biographie
Jean-François Piège
"Jean-François Piège
ApreÌ€s avoir oeuvreÌ au Louis XV aÌ€ Monaco puis au Plaza AtheÌneÌe aÌ€ Paris, Jean-François PieÌ€ge prend en 2004 les reÌ,nes des Ambassa- deurs, le restaurant eÌtoileÌ de l1HoÌ,tel de Crillon. Adepte d'une cuisine d'auteur et du preÌsent, ce chef avide de nouveaux deÌfis se lance aÌ€ partir de 2009 dans la creÌation de l'univers Thoumieux, un eÌtablissement aux multiples propositions, composeÌ d'un hoÌ,tel de carac- teÌ€re au charme incomparable, d'une brasserie parisienne aÌ€ l'eÌnergie treÌpidante et d'un restaurant gastronomique reÌcompenseÌ de deux eÌtoiles en 2011. En septembre dernier, Jean-François Piège est honoreÌ par ses pairs du prestigieux titre de « Chef de l'anneÌe »."