Côte Amalfitaine : 117 recettes gorgées de soleil pour voyager de Naples à Capri en passant par Sorrente

À propos

Linguine aux palourdes, risotto au calamar, lapin rôti sur feuilles de citronnier, fleurs de courgette gratinées mais aussi tourte poire-ricotta ou tiramisu aux fruits rouges... La cuisine de la côte amalfitaine, ce sont des plats de poissons frais, des produits gorgés de soleil et des assaisonnements aux herbes et aux fameux citrons de sorrente.

Alors, régalez-vous !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre


  • Auteur(s)

    Amanda Tabberer

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    07/08/2024

  • EAN

    9782017266235

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    344 Pages

  • Longueur

    22.2 cm

  • Largeur

    16.3 cm

  • Épaisseur

    4.2 cm

  • Poids

    1 092 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6
empty