Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs
-
Auteur(s)
Jamie Oliver
-
Traducteur
FREDERIQUE CORRE MONTAGU
-
Éditeur
Hachette Pratique
-
Distributeur
-
Date de parution
21/09/2022
-
EAN
9782019463564
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
312 Pages
-
Longueur
25.4 cm
-
Largeur
19.6 cm
-
Épaisseur
3 cm
-
Poids
1 197 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Illustré Relié
Biographie
Jamie Oliver
- Website : http://www.jamieoliver.com
Jamie Oliver est un phénomène unique dans le paysage gastronomique européen : son approche très personnelle et intuitive de la cuisine a bouleversé les conventions culinaires. Prônant les produits frais et la simplification des plats, il modernise la tradition culinaire britannique. Grâce à l'émission Jamie's Kitchen, il ouvre à Londres le Fifteen, un restaurant-école où quinze jeunes gens en difficultés sociales apprennent à gérer un restaurant. Depuis, il a ouvert d'autres restaurants reprenant le même principe en Cornouailles, à Melbourne et à Amsterdam. En outre, il profite également de sa notoriété pour s'attaquer au problème de la qualité nutritionnelle des cantines scolaires britanniques.