À propos

1 800 recettes pour tout cuisiner : - les préparations de base (fonds, sauces, pâtes...) - les grands classiques de la cuisine familiale (blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu...) - les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, foie gras en brioche...) - les spécialités régionales (flamiche, cotriade, ratatouille, far...) - les mets étrangers les plus connus (osso-buco, minestrone, waterzoï...).
Un chapitre spécial "cuisine rapide" : plus de 60 plats sains et savoureux, prêts en moins de 20 minutes, à base des réserves les plus courantes du placard et du réfrigérateur. Les tours de main et les gestes essentiels dans la cuisine, illustrés étape par étape. Toute la cuisine à portée de main !


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  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    Larousse

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    27/09/2017

  • Collection

    Plus Petit Larousse

  • EAN

    9782035948106

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    1 120 Pages

  • Longueur

    19.8 cm

  • Largeur

    14 cm

  • Épaisseur

    6 cm

  • Poids

    1 208 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

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