À propos

Pâtes dures ou molles, croûtes fleuries ou persillées, fromages frais ou fondus, pâtes filées ou recuites... Mais qu'est-ce qu'un bon fromage ? Avec plus de 1200 variétés en France, il n'est pas toujours facile de s'y retrouver ! Anne-Laure Pham et Mathieu Plantive nous racontent la folle histoire de ce produit laitier et nous accompagnent dans ce monde lactique pour : - comprendre les processus de fabrication, - découvrir les différentes familles, - appréhender les nombreuses saveurs et textures, - favoriser la bonne conservation, - optimiser la dégustation. Ils nous livrent également leurs conseils et astuces pour bien choisir ses fromages. Pour le plus grand bonheur des plus gourmands, ils proposent une cinquantaine de recettes salées mais aussi sucrées : Tartiflette ; Soufflé au parmesan ; Pizza 4 fromages ; Frittata à la scamorza ; Cheesecake ; Tiramisu ; Crumble beaufort, poire et gingembre ; Nougat au gouda...


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  • Auteur(s)

    Anne-Laure Pham, Mathieu Plantive, Catherine Madani

  • Éditeur

    FLAMMARION

  • Distributeur

    UNION DISTRIBUTION

  • Date de parution

    18/10/2023

  • Collection

    Gastronomie Et Restauration

  • EAN

    9782080261373

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    240 Pages

  • Longueur

    21.5 cm

  • Largeur

    28.6 cm

  • Épaisseur

    3 cm

  • Poids

    1 536 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Catherine Madani

Catherine Madani est auteur de livres culinaires aux éditions de La Martinière (Fait maison) et aux éditions Ducasse (Blender - 40.000 ex). Elle est également la styliste de nombreux ouvrages en édition et en presse spécialisée. Pétillante, créative, petite fille et fille de restaurateur, Catherine est une excellente cuisinière.
Comme dans son précédent livre Fait maison, Catherine signe pour Légumes en folie les textes des recettes, les photographies et le stylisme de l'ouvrage!

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