Boulangerie - Viennoiserie : Recettes et techniques d'une école d'excellence

À propos

Un grand cours de boulangerie et de viennoiserie. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Préparer un levain ; Procéder à l'autolyse ; Tourer ; Grigner ; Façonner une tresse... Découvrez toutes les bases essentielles grâce à plus de 40 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Baguette ; Pain de campagne ; Pain au curcuma ; Gressin ; Croissant ; New York roll ; Brioche aux pralines roses... Préparez plus de 80 recettes incontournables, classiques ou originales mais également des recettes gourmandes de snacking : Panini ; Black burger végétarien ; Bagel au pastrami ; croissant au jambon... pour épater et régaler votre entourage.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Pain


  • Auteur(s)

    Ferrandi Paris

  • Éditeur

    Flammarion

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    01/11/2023

  • Collection

    Gastronomie Et Restauration

  • EAN

    9782080415141

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    304 Pages

  • Longueur

    28.8 cm

  • Largeur

    21.8 cm

  • Épaisseur

    2.7 cm

  • Poids

    1 584 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

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