À propos

Fidèle à son engagement de partager une cuisine réjouissante et abordable, Laurent Mariotte reste au plus proche des préoccupations du moment et propose
60 recettes à préparer avec seulement 3 ingrédients !
Toujours soucieux de proposer une cuisine authentique et accessible, Laurent Mariotte a imaginé 60 recettes à préparer avec seulement 3 ingrédients. Ou comment composer un panier de courses à petit budget pour des repas variés, équilibrés et gourmands : asperges rôties, gratin de courgette à la grecque, ailes de poulet suce-doigts, boulettes de boeuf au comté, fiadone, fudge menthe-chocolat...
Le livre pour bien manger avec 3 fois rien...


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide


  • Auteur(s)

    Laurent Mariotte

  • Éditeur

    Solar

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    05/10/2023

  • Collection

    Solar Cuisine

  • EAN

    9782263184918

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    24.1 cm

  • Largeur

    18.1 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    508 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Laurent Mariotte

Chroniqueur culinaire sur TF1 de l'émission quotidienne Petits Plats en équilibre, Laurent Mariotte présente chaque week-end sur Europe 1 La Table des Bons Vivants entouré de sa bande d'experts bons vivants et d'invités. Attaché à une cuisine du quotidien simple et accessible, il propose des recettes faciles et abordables. Il parcourt la France pour mettre en avant une cuisine authentique et valoriser le travail de nos paysans et nos artisans. Il est aussi l'auteur de nombreux ouvrages, dans lesquels on retrouve son engagement pour une cuisine saine, abordable et de saison.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4
empty