Gâteaux de chefs : 85 recettes iconiques par 40 grands chefs pâtissiers

,

À propos

Fou de Pâtisserie, le magazine iconique de la pâtisserie française, invite pour son premier ouvrage les 40 pâtissiers les plus prestigieux à partager leurs interprétations des grands classiques tels que le saint-honoré, le paris-brest, le mont-blanc, le mille-feuille ou encore la religieuse...

L'ouvrage de référence pour tous les fous de pâtisserie !

Chacun des 17 chapitres présente un dessert mythe de la pâtisserie française avec :une recette emblématique élaborée par un chef et découpée en pas-à-pastrois déclinaisons créatives et originalesun zoom sur les ingrédients et ustensiles indispensablesune interprétation « maison » prête en un rien de temps !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs


  • Auteur(s)

    Muriel Tallandier, Julie Mathieu

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    27/09/2023

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9782501183475

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    400 Pages

  • Longueur

    26.7 cm

  • Largeur

    20.4 cm

  • Épaisseur

    4 cm

  • Poids

    1 672 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5
empty