Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française
-
Auteur(s)
Christophe Felder
-
Éditeur
Éditions de la Martinière
-
Distributeur
-
Date de parution
16/04/2014
-
EAN
9782732456621
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
248 Pages
-
Longueur
25.5 cm
-
Largeur
19.1 cm
-
Épaisseur
2 cm
-
Poids
904 g
-
Diffuseur
Média Diffusion
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Christophe Felder
- Pays : France
- Langue : Francais
Christophe Felder, célèbre ancien chef pâtissier du Crillon, crée aujourd'hui des collections de pâtisserie pour le Japon. Auteur de best-sellers chez Minerva depuis plusieurs années, Christophe Felder maîtrise parfaitement l'art de la leçon grâce notamment aux nombreux cours qu'il dispense aussi bien à des professionnels qu'à des particuliers.
Christophe Felder collabore également à plusieurs magazines, dont ELLE pour lequel il vient de créer plusieurs fiches-cuisine. Il est également chargé d'une rubrique récurrente dans Elle à Table.