À propos

Ce nouvel ouvrage de la collection " la cuisine des châteaux " nous entraîne en Périgord où, de tout temps, les hommes et les femmes ont su profiter des bienfaits de la terre. Ils y ont construit mille châteaux, des forteresses audacieuses ou des manoirs entourés de leur domaine. Ils ont développé un art culinaire que la France et le monde leur envient. Le Périgord est riche de sa nature généreuse, et du goût des ses habitants pour les bonnes choses.
Ceux qui nous ont accueillis dans leurs châteaux, héritiers de mille ans de présence, on nouveaux habitants séduits par ce vert pays, nous font partager leur amour de leur terre par les recettes de leurs carnets de cuisine.


Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires


  • Auteur(s)

    Gilles Du pontavice

  • Éditeur

    OUEST FRANCE

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    10/03/2000

  • Collection

    La Cuisine Des Chateaux

  • EAN

    9782737325144

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    25.8 cm

  • Largeur

    19.3 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    520 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Gilles Du Pontavice

  • Naissance : 23-2-1960
  • Age : 64 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Gilles du Pontavice est l'un des principaux experts en vin de France. Il est l'auteur, avec son épouse Bleuzen, de tous les ouvrages et de la collection sur la cuisine des châteaux aux Éditions Ouest-France.

empty