À propos

Gilles et Bleuzen du Pontavice nous entraînent sur les routes de Bretagne. A travers 20 châteaux prestigieux et intimes, ils nous emmènent à la découverte d'une histoire longue et passionnée. Mais surtout, ils nous font découvrir une gastronomie traditionnelle et succulente grâce à des recettes collectées auprès de propriétaires attachés à la transmission de la cuisine authentique.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Gilles Du pontavice, Bleuzen Du Pontavice, Claude Herlédan

  • Éditeur

    OUEST FRANCE

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    16/06/2010

  • Collection

    La Cuisine Des Chateaux

  • EAN

    9782737343452

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    18 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    506 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Gilles Du Pontavice

  • Naissance : 23-2-1960
  • Age : 64 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Gilles du Pontavice est l'un des principaux experts en vin de France. Il est l'auteur, avec son épouse Bleuzen, de tous les ouvrages et de la collection sur la cuisine des châteaux aux Éditions Ouest-France.

Bleuzen Du Pontavice

  • Naissance : 23-6-1955
  • Age : 69 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Claude Herlédan

Claude Herlédan, spécialiste des photographies de cuisine, collabore depuis le début à la cuisine des
châteaux.

empty