Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités
-
Auteur(s)
Gilles Du pontavice, Bleuzen Du Pontavice, Claude Herlédan
-
Traducteur
FRANCOIS DOMINIQUE
-
Éditeur
Ouest France
-
Distributeur
-
Date de parution
11/03/2008
-
Collection
La Cuisine Des Chateaux
-
EAN
9782737345395
-
Disponibilité
Épuisé
-
Nombre de pages
144 Pages
-
Longueur
24 cm
-
Largeur
18.2 cm
-
Épaisseur
1.2 cm
-
Poids
506 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Gilles Du Pontavice
Gilles du Pontavice est l'un des principaux experts en vin de France. Il est l'auteur, avec son épouse Bleuzen, de tous les ouvrages et de la collection sur la cuisine des châteaux aux Éditions Ouest-France.
Bleuzen Du Pontavice
- Naissance : 23-6-1955
- Age : 68 ans
- Pays : France
- Langue : Francais
Claude Herlédan
Claude Herlédan, spécialiste des photographies de cuisine, collabore depuis le début à la cuisine des
châteaux.