Anglais LA CUISINE DES CHATEAUX : la cuisine des châteaux de la Loire (édition en anglais)

, ,

Traduit du FRANCAIS par FRANCOIS DOMINIQUE

À propos

Les propriétaires de 18 châteaux de la Loire ont confié à Bleuzen et Gilles du Pontavice leurs meilleures recettes de famille, extraites des carnets transmis de génération en génération. Traditionnelles ou exotiques, elles accompagnent l'histoire glorieuse ou pittoresque des châteaux de la vallée de la Loire.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités


  • Auteur(s)

    Gilles Du pontavice, Bleuzen Du Pontavice, Claude Herlédan

  • Traducteur

    FRANCOIS DOMINIQUE

  • Éditeur

    OUEST FRANCE

  • Distributeur

    MDS

  • Date de parution

    11/03/2008

  • Collection

    La Cuisine Des Chateaux

  • EAN

    9782737345395

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    18.2 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    506 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Gilles Du Pontavice

Gilles du Pontavice est l'un des principaux experts en vin de France. Il est l'auteur, avec son épouse Bleuzen, de tous les ouvrages et de la collection sur la cuisine des châteaux aux Éditions Ouest-France.

Bleuzen Du Pontavice

  • Naissance : 23-6-1955
  • Age : 68 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Claude Herlédan

Claude Herlédan, spécialiste des photographies de cuisine, collabore depuis le début à la cuisine des
châteaux.

empty