À propos

La cuisine et les vins du Val de Loire inspirent le bonheur de vivre.
Les forêts et les rivières abondent en gibiers et en poissons, les champignons de souche rivalisent avec les légumes primeurs et les fruits enrichissent les desserts comme les alcools. Tout bon épicurien trouvera dans ce carnet les recettes indispensables pour un repas digne des seigneurs.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Guy Podevin, Katia Podevin, Jean-dominique Longubardo

  • Éditeur

    OUEST FRANCE

  • Distributeur

    MDS

  • Date de parution

    14/02/2012

  • Collection

    Carnets Ouest-france

  • EAN

    9782737356834

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    17.2 cm

  • Largeur

    12.6 cm

  • Épaisseur

    1.6 cm

  • Poids

    232 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty