À propos

Un carnet réunissant des recettes s'inspirant de la vie dans les châteaux du Val de Loire : potages, entrées, poissons, viandes, légumes, pains et fromages, desserts, confitures, confiseries et alcools.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Pays de la Loire


  • Auteur(s)

    Katia Podevin, Guy Podevin

  • Éditeur

    Ouest France

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    13/01/2017

  • Collection

    Carnets Ouest-france

  • EAN

    9782737372254

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    17 cm

  • Largeur

    12.5 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    227 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Découvrez un extrait PDF
empty