La cuisine de Carla ; des recettes plutôt gourmandes, parfois chics, toujours faciles

À propos

Voici une jeune chef qui, du haut de ses 13 ans, a tout d'une grande ! Carla Ferrari est une jolie ado élégante et branchée, des idées plein la tête, qui adore faire du shopping. Son autre passion : la cuisine qu'elle pratique depuis toute petite. Remarquée lors du concours amateur Cuisine Cup, elle anime désormais « TFou de cuisine » tous les mercredis sur TF1. Devant la caméra comme au quotidien, en cuisine, Carla n'a rien à envier aux adultes ! Elle peut aussi bien épater ses amis que recevoir toute la famille à déjeuner le dimanche. Poulet aux cacahuètes, bagels au saumon fumé et cream cheese, fondant au Toblerone mais aussi coquilles Saint-Jacques poêlées en macaron, crème brûlée au foie gras, carré d'agneau rôti au comté.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Carla Ferrari

  • Éditeur

    Michel Lafon

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    10/11/2010

  • EAN

    9782749912516

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    125 Pages

  • Longueur

    25.5 cm

  • Largeur

    18.4 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    505 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Carla Ferrari

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Carla Ferrari est une jeune cheffe franco-italienne qui a participé à la saison 14 de Top Chef. Maman d'un petit garçon, elle a tout de suite adopté, comme beaucoup, la méthode décomplexante de Manon et a dévoré tous ses précieux conseils. Elle partage aujourd'hui dans ce livre toutes ses idées de recettes.

empty