Événements
Détails produits
Rayons : Tourisme & Voyages > Tourisme & Voyages France > Normandie > Guides Hôtellerie / Restauration
-
Auteur(s)
Bruno Bertheuil
-
Éditeur
Éditions des Falaises
-
Distributeur
-
Date de parution
29/09/2023
-
Collection
Tourisme
-
EAN
9782848116259
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
112 Pages
-
Longueur
18.9 cm
-
Largeur
13.5 cm
-
Épaisseur
1.1 cm
-
Poids
250 g
-
Diffuseur
Média Diffusion
-
Support principal
Grand format
-
Dewey
641.013
Infos supplémentaires : Illustré Broché
Biographie
Bruno Bertheuil
- Pays : France
- Langue : Francais
Enseignant, cuisinier amateur et passionné, Bruno
Bertheuil a collaboré pendant deux ans à un
hebdomadaire régional où il présentait des produits
de terroir et proposait ses recettes. Il s'intéresse à la
gastronomie y compris sous les aspects historiques et
culturels.