Anglais The french chef handbook ; la cuisine de référence en anglais (édition en anglais)

À propos

La version en anglais du bestseller "La Cuisine de Référence" enfin disponible.
Pour réaliser The French Chef Handbook, "La Cuisine de Référence" a été intégralement traduite en anglais pour que le savoir qu'elle contient puisse être transmis à l'international. Ce best-seller qui a déjà accompagné plus de 800 0000 professionnels, pourra désormais être adopté par les anglophones.
Il rassemble pour la première fois dans la langue de Shakespeare un contenu complet de 500 techniques, 1000 recettes en fiches techniques, plus de 3000 photos ainsi qu'un large panel de 118 vidéos accessibles par QR codes ou URL pour faciliter la compréhension.
La Cuisine de Référence / The French Chef Handbook est le livre incontournable! Avec plus de 800 000 exemplaires vendus dans le monde, il a participé à la formation d'autant de professionnels.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Dictionnaires / Encyclopédies


  • Auteur(s)

    Michel Maincent-morel

  • Éditeur

    Editions Bpi

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    01/09/2018

  • EAN

    9782857086956

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    1 208 Pages

  • Longueur

    29.7 cm

  • Largeur

    21 cm

  • Épaisseur

    6.9 cm

  • Poids

    2 000 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty