À propos

Petit, concis, pratique et tout chocolat, parce que 98 % des Français aiment le chocolat.

"Pour vous, j'ai sélectionné mes 21 recettes préférées au chocolat noir, blanc ou au lait: gâteaux glacés ou pas, avec ou sans gluten, fondant ou mi-cuit, des mousses à faire la veille (très pratiques) ou un soufflé inratable de dernière minute. Une grande variété de saveurs, de textures et de temps de préparation. Vous élirez le vôtre, celui qui deviendra votre signature. Mais la condition première pour une texture parfaite, c'est la qualité du chocolat et du beurre. Le meilleur du meilleur. Et toujours le zeste d'amour".

Perla Servan-Schreiber


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat


  • Auteur(s)

    Perla Servan-schreiber

  • Éditeur

    LA MARTINIERE

  • Distributeur

    MDS

  • Date de parution

    29/09/2023

  • EAN

    9791040116042

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    48 Pages

  • Longueur

    12.9 cm

  • Largeur

    8.9 cm

  • Épaisseur

    0.6 cm

  • Poids

    40 g

  • Support principal

    Poche

Infos supplémentaires : Broché  

Perla Servan-Schreiber

Perla Servan-Schreiber est née au Maroc. Après des études de droit et de sciences politiques, elle a travaillé vingt ans dans la presse féminine (ELLE, Marie-Claire). Avec son mari, Jean-Louis Servan-Schreiber, elle relance Psychologies en 1998 et lance CLÉS en 2010, toujours dans ce but de transmission pour mieux vivre sa vie et lui donner du sens. Elle est auteure de 5 essais : Le Métier de patron (avec Jean-Louis Servan-Schreiber, Fayard, 1990), La Féminité, de la liberté au bonheur (1994), Nourrir de plaisir (1996), chez Stock, et chez Flammarion : Ce que la vie m'a appris (2017), Les Promesses de l'âge (2018) et de 5 livres de cuisine, dont Le Bonheur de cuisiner (La Martinière, 2010) et Enjoy ! Mes recettes pour grandes tablées (Flammarion, 2019).

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3
empty